Глицисед ребенку в 2 года при задержке речевого развития

Консультация

Добрый день! Были у невролога для профилактического осмотра. Нам 1 год 11 месяцев, пока не говорим, только по- своему, отдельных фраз и слов нет. Невролог назначила киндербиовиталь гель и глицин. Но медсестра написала глицисед в направлении в аптеку, а в карте написано глицин, но так как карты мы сдаем, я заметила это через месяц !!!, как раз когда пропили курс (по 1 таблетке на ночь 30 дней). Чем отличается глицин и глицисед? не опасно ли это, но так мы уже его пропили... Через месяц сказали повторить тот же курс. Ребенок не нервный, спокойный, как не говорил так и не говорит только. Стоит повторять, и все же глицин же , а не глицисед?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Наталья. Не стоит беспокоится, это анналогичные препараты. Действующее вещество- главное в этих препаратах- одно и тоже. Разница состоит в спомогательных веществах, которыми в данном случае можно пренебречь. Но с началом нового курса все- таки возьмите препарат, рекомендованный Вашим неврологом. Будьте здоровы.

  • 2016-07-02 00:25:22
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Глицисед ребенку в 2 года при задержке речевого развития консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image