Вопрос решён

глиома ствола

После радиотерапии вдозе 54 грея по 1.8 фтаций с темодалом 75mg/м. И пяти курсов темодала в дозе 150mg/м по пять дней , появился кольцевидний очаг накопления контраста. МРТ с перфузией даних за дальнейший рост недало сказали лучевое поражение. Стоит ли пить контраст. С момента завершения облучения било зделано 5 мрт опухоль не увеличилась но и не уменьшилась хотя визуально радиологи говорят что немножко уменьшилась. Стоитли нам продолжать химио терапию если ми прошли всьо за протоколом?


Консультация врача на тему «глиома ствола»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image