глисты

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

добрый день! в сентябре 2014 года, у девочки 11 лет были обнаружены аскариды. проводили лечение пирантелом по 1 тб с интервало 1-1, 5 месяца. 12 сентября сдали анализ крови эозинофилы и моноциты повышены. Что это значит? опять глисты? вфайле динамика анализа крови. заранее спасибо за ответ

прикрепленных файлов - 1

Консультация врача на тему «глисты»

врач онлайн
Мои консультации — 10473
i

Здравствуйте. Ваш анализ крови указывает на аллергию у ребенка, но связаня ли она с глистами - сказать невозможно. Для подтверждения глистной инвазии необходимо трижды сдать анализ кала и сокоб на яйца глистов и только при положительном результате можно начинать лечение. Но лечение было проведено не верно, повторный прием пирантела необходим через 3 недели, а не через 1,5 мес.
Если анализы на глисты отрицательные - проконсультируйтесь у аллерголога.

Спасибо
2015-09-15 11:12:54
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image