гінекологія

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Вагітність 25 тижнів, чи не шкідливо буде приймати прописані лікарем терапевтом, такі препарати: Канефрон, допегит, Хомвеютензин, при діагнозі; ВСД при гіпертоническому типу, тиск в межах 130-140/90-100

Консультация врача на тему «гінекологія»

врач онлайн
Консультаций: 9356
i

Здравствуйте. Канефрон и допегит можно применять беременным. Но, Канефрон показан при заболеваниях мочевыводящей системы, уточните у терапевта, есть ли у Вас заболевание почек и мочевого пузыря. Хомвеютензин беременным не назначается, т. к. нет данных о его безопасности для плода, резерпин, входящий в состав препарата беременным противопоказан.

Спасибо
2015-09-10 01:16:37
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image