Гной в ступне. Узи или контрастный рентген?

Консультация

Здравствуйте, доктор! в октябре прошлого года была сильная травма обеих стоп (упала с высоты, стопы были всмятку раздроблены). все это время находились в больницах, врачи не знали, что делать с моими стопами. Вот только недавно попали в Гито, где взялись за мои ноги. Сделали одну ногу, и пока до второй операции отпустили домой. Проблема заключается как раз во второй ступне. У меня есть подозрение, что в этой стопе есть гной, который недосмотрели с самого начала и пока эту стопу еще не оперировали, хочу сходить в платную клинику и сделать узи... но сомневаюсь, что нужно делать узи или лучше контрастный рентген? тк гной, если есть, то он там уже за это время не в жидком состоянии, а "утрамбовался" в стопе. подскажите, пожалуйста, что лучше сделать - Узи или контрастный рентген? СПасибо.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Юлия

Лучше сделать компьютерную томографию стопы,  этот метод позволяет наиболее точно определить патологические очаги и состояние  костной ткани.  

  • 2016-08-20 17:11:16
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Гной в ступне. Узи или контрастный рентген? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image