Гнойная ангина - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
5 лет возраст пациента
Вопрос решён

Ребенку 5 лет. нам месяц назад поставили аденоид 2 степени. Температура поднялась 38 во вторник ( 7.02). В среду начали пить антибиотики Флемоксин салютаб( начал жаловаться на горло) т. к у нас аденоиды то постоянно температура только из- за горла и спасаемся только антибиотиками больше ничего не помогает. Поэтому в среду сама без консультации врача начала давать антибиотики. в четверг ночью вызвали скорую не могли сбить температуру под 40. приехал врач сказал, что гнойная ангина. ну раз начали пить антибиотик подействуют в пятницу. Налет белый убираем, горло полосканием. в пятницу пришел педиатр сказал что антибиотик начнет действовать в субботу и температуры уже не будет. делать всё тоже самое и все пройдёт. сегодня суббота, а температура так и есть 39. это нормально , что температура уже 5 - й день? Врач скорой нам сказал аденоиды 3 степени и гнойный налет. ничего страшного он не увидел , чтобы нас госпитализировать .

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Гнойная ангина»

врач онлайн
Мои консультации — 1603
i

Здравствуйте, Татьяна! Ребёнок должен быть консультирован  в приёмном покое   ЛОР - врачом , то есть в детской больнице куда необходимо доставить ребёнка должно быть профильное отделение (  ЛОР ) , для доставки ребёнка на консультацию вам желательно  связаться  со старшим врачом бригады скорой помощи , или вызвать если есть такая возможность платную перевозку. Если вам снова откажут , то обратитесь  к дежурному врачу горздрава . Ребёнок нуждается в консультации специалиста , так  как при гнойной ангине возможно осложнение-   заглоточный абсцесс.


Спасибо
2017-03-11 20:09:25
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image