Гнойная ангина

Консультация

Ребенку 5 лет. нам месяц назад поставили аденоид 2 степени. Температура поднялась 38 во вторник ( 7.02). В среду начали пить антибиотики Флемоксин салютаб( начал жаловаться на горло) т. к у нас аденоиды то постоянно температура только из- за горла и спасаемся только антибиотиками больше ничего не помогает. Поэтому в среду сама без консультации врача начала давать антибиотики. в четверг ночью вызвали скорую не могли сбить температуру под 40. приехал врач сказал, что гнойная ангина. ну раз начали пить антибиотик подействуют в пятницу. Налет белый убираем, горло полосканием. в пятницу пришел педиатр сказал что антибиотик начнет действовать в субботу и температуры уже не будет. делать всё тоже самое и все пройдёт. сегодня суббота, а температура так и есть 39. это нормально , что температура уже 5 - й день? Врач скорой нам сказал аденоиды 3 степени и гнойный налет. ничего страшного он не увидел , чтобы нас госпитализировать . Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Гнойная ангина консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Татьяна

Ребёнок должен быть консультирован  в приёмном покое   ЛОР - врачом , то есть в детской больнице куда необходимо доставить ребёнка должно быть профильное отделение (  ЛОР ) , для доставки ребёнка на консультацию вам желательно  связаться  со старшим врачом бригады скорой помощи , или вызвать если есть такая возможность платную перевозку. Если вам снова откажут , то обратитесь  к дежурному врачу горздрава . Ребёнок нуждается в консультации специалиста , так  как при гнойной ангине возможно осложнение-   заглоточный абсцесс.

  • 2017-03-11 20:09:25
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image