Вопрос решён

гнойная ангина

Консультация врача инфекциониста

Началась ангина, темп 40, стали колоть цефотаксим в результате упал уровень лейкоцитов до 2.8, врач положила в отделение и сменила антибиотик+ назначили метронидазол и зиртек т. к пошла сыпь. Сейчас горло прошло а антибиотик ещё колят и после укола дочка всё время спит, снижается темп на 1 градус и очень мало кушает. От чего это? Лейкоцитов сейчас 3.6

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

гнойная ангина — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! После снижения температуры ребенок ощущает слабость, поэтому хорошо, что ребенок больше спит. Заставлять кушать не надо, затраты организма сейчас меньше, так как ребенок физически не активен, поэтому и потребности ниже. Обязательно обильное питье для снижения интоксикации. Динамика нарастания лейкоцитов и снижение температуры говорит об оправданной смене антибактериальной терапии.

Ответ был полезен?
2015-04-28 19:53:01
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image