гнойная ангина

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Началась ангина, темп 40, стали колоть цефотаксим в результате упал уровень лейкоцитов до 2.8, врач положила в отделение и сменила антибиотик+ назначили метронидазол и зиртек т. к пошла сыпь. Сейчас горло прошло а антибиотик ещё колят и после укола дочка всё время спит, снижается темп на 1 градус и очень мало кушает. От чего это? Лейкоцитов сейчас 3.6

Консультация врача на тему «гнойная ангина»

врач онлайн
Консультаций: 11443
i

Здравствуйте! После снижения температуры ребенок ощущает слабость, поэтому хорошо, что ребенок больше спит. Заставлять кушать не надо, затраты организма сейчас меньше, так как ребенок физически не активен, поэтому и потребности ниже. Обязательно обильное питье для снижения интоксикации. Динамика нарастания лейкоцитов и снижение температуры говорит об оправданной смене антибактериальной терапии.

Спасибо
2015-04-28 19:53:01
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image