год планирования беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
27 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Вы моя надежда, нет врача, которому доверяю в родном городе. :dash: ​ Посоветуйте, пожалуйста, план действий. Мне 27 лет, мужу 29. Детей нет. В 2014 году была функциональная киста яичника, сама исчезла за несколько месяцев. С 2015 года планировали 10 месяцев, после чего наступила беременность (тесты положительные, 10 дней задержки, ХГЧ не успела сдать), затем начал ныть живот, выделения, перестала болеть грудь, выкидыш, кровотечение, не чистили.
В больнице (во время кровотечения) сделали мазок, взяли какие- то анализы (я была в таком состояние, ничего не понимала). Результат:
Цитологическое исследование - тип 2, воспалительный тип,
Антитела LgG к вирусу герпеса 1 \ 2 (HSV 1 \ 2) - положительно 15,40DU, нормы лаборатории: негативно < 9, серая зона 9-11;
4 степень чистоты,
лейкоциты 60-70 в поле зрения,
эпителиальные клетки 12-14 в поле зрения.
Выписали настойку водяного перца и Регулон 3 месяца, а после Регулона большой список анализов. Я читала рекомендации здесь, но все- таки после советов многих врачей начала пить регулн (о чем очень жалею), пропила 1 пачку, плохо себя чувствовала, бросила. После этого к врачам не ходила, ничего не сдавала. Цикл восстановился, примерно 29 дней. Кажется, овуляцию чуствую (боли как при месячных, выделения). В результате четыре цикла после выкидыша, беременности нет. Понимаю, что надо ждать, но возраст ... Нужно как- то отслеживать овуляцию? Возможно надо серьезное обследование мне, мужу? Советовали генетика, ТОРЧ инфекции ну и т. д. по списку.​​ Еще перед беременностью делала УЗИ щитовидки - без отклонений, и соскоб на хламидиоз и герпес - не обнаружено​
Спасибо большое! :girl_in_love: ​

Консультация врача на тему « год планирования беременности»

врач онлайн
Консультаций: 6001
i

Здравствуйте, Леся! Вам необходимо в первую очередь обследоваться на скрытые инфекции и ЗППП методом ПЦР , так как по цитологии у вас имеется сильный воспалительный процесс. Возможно, инфекция спровоцировала выкидыш на ранних сроках. Также необходимо после аборта через 1 неделю сделать УЗИ для исключения остатков ткани в матке.
Будьте здоровы!

Леся, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-09-14 23:26:08
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image