Голодание язвенный колит

Консультация

Помогите пожалуйста! Мне поставили диагнозы: хронический язвенный колит (проктит), эрозия желудка, панкреатит, сильное сужение стенок кишечника, пиелонефрит хронический. Меня мучают ужасные запоры по 3-4 дня, при этом боли в левом подреберье, ужасная тяжесть. Запор проходит лишь после того, как выпью слабительное либо клизма. Я практикую однодневные еженедельные голодания около месяца, много читала, что лечебное голодание поможет избавится от этого недуга. Помогите мне, можно ли голодать?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Голодание язвенный колит консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте! Нет, это нельзя ни в коем случае. Гораздо правильнее будет рациональное сбалансированное питание. По поводу запоров - следует начать курсовой прием Дюфалака на срок 1-2 месяца, он хорошо нормализует и стабилизирует стул.

  • 2015-04-30 18:26:44
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image