Голоса в голове

Консультация

Здравствуйте!

Моему брату 52 года, голоса в голове у него появились примерно в 27 лет, я как то его расспрашивал, он сказал что слышит их только на одно ухо, всегда, бывает затихает на не продолжительное время и не беспокоит его, но это бывает крайне редко, например в году 3-4 раза, в остальном постоянный гвалт, характер голосов - к чему то принуждают, заставляют, или просто бредового типа. Состояние не ровное, один день как обкуренный, заторможенный, не может связно сказать (проталкивает словно каждое слово) , может как белочка в колесе бегать курить без передышки, не спит нормально. в Другой день более спокойней делается, но ходит ноет, что ему мешают слова, если состояние чуть ещё улучшается, просыпается ненормальный аппетит, начинает кушать практически всё подряд, местами "отсеивая не очень вкусное" , ничем не занимается, всё время дома, крайне редко может сходить в магазин рядом, взять что- то для себя, внимания к себе уделяет самый минимум, спит в одежде, практически никогда не моется.

Врачи ему прописали такую схему: Галоперидол по 1 т. утро, обед , вечер , на ночь Азалептин.

Сколько раз не заводил с врачами разговор, схема практически не менялась, иногда советовали давать Циклодол, это всё.

К вам вопрос, можно ли что- то дополнить или изменить, что- бы снизить у него голосовой прессинг? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Сергей

Вашему брату нужна помощь в условиях стационара, чтобы откорректировать лечение и подобрать тот препарат, который подойдёт максимально больному, а это возможно только в условиях стационара.
Все препараты, которые принимает больной выписываются только на рецептурном бланке (аптека не продает препарат без рецепта), поэтому без очного осмотра психотерапевта не обойтись.  
Также вы можете обратиться к специалистам высшего уровня , которые находятся на кафедре психиатрии медицинского университета в областном психдиспансере , где врач опросит пациента, откорректирует терапию (возможен дневной стационар, но лучше всё- таки наблюдение в стационаре).

  • 2018-01-19 13:31:32
  • В ответе ошибка?

Есть ли в Симферополе такие специалисты?

Сергей — 2018-01-19 13:52:12
Онлайн консультант, Украина

Сергей

Даю адрес и контакты клиники в г. Симферополь
http://ma.cfuv.ru/site/page/show/docid/5234
Вам нужно узнать адрес больницы, где находится кафедра психиатрии.  

  • 2018-01-19 14:56:27
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Голоса в голове консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image