Головная боль

Консультация

Здравствуйте. Мучают сильные головные боли, то в затылке, то в лобной части, то в висках! 9 месяцев назад делала МРТ в ангиорежиме, ничего не показало. Анализы на онкомаркеры сдавала тоже полгода назад, ничего. Скажите, к кому обращаться с этой проблемой? Сейчас беременна, 31 неделя. Можно ли делать МРТ сейчас? Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Головная боль консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 6885
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Оксана

Вероятнее всего головные боли связаны с остеохондрозом шейного отдела позвоночника, наблюдается напряжение мышц шеи, сдавление нервных корешков шейного сплетения, синдром сдавления позвоночных артерий. Вы сейчас можете только пройти УЗДГ брахиоцефальных артерий. МРТ является рентгенологическим методом обследования, поэтому при беременности не рекомендуется выполнять такие процедуры (только по жизненным показаниям). Желательно сделать МРТ шейного отдела позвоночника после беременности.  
Обратиться Вам нужно к неврологу.

2016-12-19 11:17:32
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image