Головная боль

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
25 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, доктор. Меня мучают головные боли. Даже не боли, а как будто давит изнутри. Особой локализации нету, может давить затылок, на следующий день лоб, может и висок. Ощущение что как будто мозг выскочит, или чувствуется как он бьется о черепную коробку. Что в сидячем, что в лежачем положении, что при ходьбе. Бывают ощущения как будто чувствуется кровоток по сосудам в голове. Бывает неловкость в походке. Не шатает, а ощущения как будто хожу по мягкой земле. У меня эти симптомы появились после гипертонических кризов. Первый был 200/100 а второй 180/100, а вообще давление нормальное 120/80. Кризы были связаны с внутренними переживаниями. Первые симптомы головной боли появились после криза. Но это был единичный симптом. Спустя какое то время вновь появились и голова не проходила неделю. Месяц не беспокоило, сейчас опять началось и уже длится 5 день. Имеется шейный и грудной остеохондроз. Таблетки от головной боли не помогают. Единственное, что все симптомы проходят после сна. Спустя какое то время вновь появляются. Помогите пожалуйста.

Консультация врача на тему «Головная боль»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 286
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Дмитрий! Вам необходимо пройти полное обследование. Головные боли могут вызываться рядом причин. Самым не опасным может быть элементарный остеохондроз и защемление шейных сосудов. Более опасными могут быть бляшки в сосудах или кисты, опухоли в мозгу. Сейчас ваша задача сделать УЗИ сосудов головы и шеи, по возможности МРТ головы. Лишь после комплексного обследования можно будет говорить о лечение.  

Дмитрий, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-08-20 15:10:58
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image