Вопрос решён

Головная боль

Консультация врача невролога

Здравствуйте, доктор. Меня мучают головные боли. Даже не боли, а как будто давит изнутри. Особой локализации нету, может давить затылок, на следующий день лоб, может и висок. Ощущение что как будто мозг выскочит, или чувствуется как он бьется о черепную коробку. Что в сидячем, что в лежачем положении, что при ходьбе. Бывают ощущения как будто чувствуется кровоток по сосудам в голове. Бывает неловкость в походке. Не шатает, а ощущения как будто хожу по мягкой земле. У меня эти симптомы появились после гипертонических кризов. Первый был 200/100 а второй 180/100, а вообще давление нормальное 120/80. Кризы были связаны с внутренними переживаниями. Первые симптомы головной боли появились после криза. Но это был единичный симптом. Спустя какое то время вновь появились и голова не проходила неделю. Месяц не беспокоило, сейчас опять началось и уже длится 5 день. Имеется шейный и грудной остеохондроз. Таблетки от головной боли не помогают. Единственное, что все симптомы проходят после сна. Спустя какое то время вновь появляются. Помогите пожалуйста. Возраст пациента: 25 лет


Головная боль — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 286
i

Здравствуйте, Дмитрий!

Вам необходимо пройти полное обследование. Головные боли могут вызываться рядом причин. Самым не опасным может быть элементарный остеохондроз и защемление шейных сосудов. Более опасными могут быть бляшки в сосудах или кисты, опухоли в мозгу. Сейчас ваша задача сделать УЗИ сосудов головы и шеи, по возможности МРТ головы. Лишь после комплексного обследования можно будет говорить о лечение.  

Ответ был полезен?
2016-08-20 15:10:58
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image