Вопрос решён

Головная боль

Добрый день! 20 апреля я заболела, был заложен нос, кашель и боль в горле, но еще появилась боль в глазах и головная боль в области лба, по начала я не обратила внимания, думала вылечусь и пройдет, выздоровела я примерно 5 дней назад, но боли остались, и примерно уже 3 дня когда просыпаюсь утром не могу уснуть потому что в левой части головы пульсирующая боль в одной точке, вчера когда встала боль прошла, но сегодня боль осталась, болит левый глаз и от него боль протягивается выше лба до точки которая пульсирует, можете помочь, сказать в чем причина?(в течение дня сильно утомляюсь, появляется слабость в мышцах) Нормально ли это? Возраст пациента: 19 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Головная боль — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 4723
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.
Связаться со мной

Здравствуйте, Юлия!

У вас может быть неврит тройничного нерва, может быть также фронтит. Рекомендую для начала обратиться к ЛОР врачу и сделать снимок придаточных пазух носа. Если этот диагноз не подтвердиться, нужно обратиться на осмотр к неврологу. Тактика будет полностью зависеть от установленного диагноза.  

Ответ врача был полезен?
2018-05-02 23:02:35
В ответе ошибка?

Задайте уточняющий вопрос в специальной форме ниже, если Вы считаете ответ неполным. Мы ответим на ваш вопрос в ближайшее время.

Анна , Извините, может это глупый вопрос, а может быть это из- за того что я долго находилась без шапки на сильном и холодном ветре, дуло в затылок, даже голова замерзла, и еще у меня воспалился на шее в левой части лимфоузел

Юлия — 2018-05-04 11:01:33
врач онлайн
Мои консультации — 4723
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.
Связаться со мной

Юлия

Да, конечно! Переохлаждение - провоцирующий фактор. А наличие воспаленного лимфоузел свидетельствует о воспалительном процессе. В обязательном порядке посетите ЛОР врача, вам нужно осмотреть и заднюю стенку глотки, и проверить носовые пазухи. Чем быстрее вы начнете лечение, тем лучше.  

Ответ врача был полезен?
2018-05-04 11:31:03
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image