Головная боль .

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
48 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте . Хотела бы описать симптоматику того что я чувствую . Во время гайморита у меня был очень сильный отек левого глаза (гайморовая левая пазуха была самая болезненная ) , потом отек сошел , глаз меньше стал дергать , но появилось частичное онемение верхних фаланг пальцев в основном мизинца и безымянного . В это время я постоянно сидела за компом и еще бесконечно капала сосудосуживающие в нос . Пока лечила пазухи носа , головные боли , давление на левый глаз со слезоточивостью списывала на гайморит . Сейчас все нормально с ЛОР . Осталось , боль головы начинается затылочной части , постепенно переходит на теменную , начинает давить на глаз со слезоточивостью , в левой пазухе носа тоже дискомфорт и онемение этих же фаланг . Если сильно закрыть веко глаза , то такое впечатление , что от веко до макушки головы все стянуто . Боль ежедневная . Буду очень благодарна ,

Консультация врача на тему «Головная боль .»

врач онлайн
Мои консультации — 8051
i

Здравствуйте, Наталья ! Я бы вам рекомендовала сделать МРТ (или КТ) головного мозга и проверить все пазухи и решетчатую кость на наличие хронического процесса. А так как у вас клиническая картина хронического процесса, то необходимо выяснять причину и ее устранять (либо антибиотиками, либо оперативным путем, зависит от основного диагноза).  
Поход к врачу не тяните, так как в вашем случае опасны осложнения - прорыв гнойного содержимого в головной мозг.
А это уже опасно для вашей жизни.

Наталья , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2017-03-19 22:25:07
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image