Головная боль .

Консультация

Здравствуйте . Хотела бы описать симптоматику того что я чувствую . Во время гайморита у меня был очень сильный отек левого глаза (гайморовая левая пазуха была самая болезненная ) , потом отек сошел , глаз меньше стал дергать , но появилось частичное онемение верхних фаланг пальцев в основном мизинца и безымянного . В это время я постоянно сидела за компом и еще бесконечно капала сосудосуживающие в нос . Пока лечила пазухи носа , головные боли , давление на левый глаз со слезоточивостью списывала на гайморит . Сейчас все нормально с ЛОР . Осталось , боль головы начинается затылочной части , постепенно переходит на теменную , начинает давить на глаз со слезоточивостью , в левой пазухе носа тоже дискомфорт и онемение этих же фаланг . Если сильно закрыть веко глаза , то такое впечатление , что от веко до макушки головы все стянуто . Боль ежедневная . Буду очень благодарна ,

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Головная боль . консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 15243
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Наталья

Я бы вам рекомендовала сделать МРТ (или КТ) головного мозга и проверить все пазухи и решетчатую кость на наличие хронического процесса. А так как у вас клиническая картина хронического процесса, то необходимо выяснять причину и ее устранять (либо антибиотиками, либо оперативным путем, зависит от основного диагноза).  
Поход к врачу не тяните, так как в вашем случае опасны осложнения - прорыв гнойного содержимого в головной мозг.
А это уже опасно для вашей жизни.

  • 2017-03-19 22:25:07
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image