Головная боль, лёгкая тошнота

Консультация

Здравствуйте, сейчас у меня проблемы в семье и очень сильные стрессы...

Вчера с утра я начала пить успокоительное Ново- пассит.

2 утром выпила, 2 днём и 2 вечером... Сейчас у меня болит голова и немного есть тошнота... Скажите пожалуйста это сильная передозировка? чем это чревато и какие должны быть мои действия... Начиталась в интернете всяких ужасов... и страшно стало за организм... Сглупила вчера, А теперь не знаю, что делать.. Помогите пожалуйста..

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Мария

В вашем случае в условиях стресса наблюдается клиника вертебробазилярной недостаточности. Такое состояние развивается из- за спазмирования шейных мышц, что ведет к сжатию позвоночных артерий, питающих головной мозг. При этом страдает вестибулярный отдел, слух, появляется головная боль. В некоторых случаях бывает головокружение и легкая тошнота. До рвоты доходит очень редко. Вам поможет массаж шеи, можно с детским кремом. Массаж снимет мышечное напряжение. Ваши симптомы значительно уменьшатся.

  • 2017-10-18 21:59:23
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Головная боль, лёгкая тошнота консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image