Головная боль с тошнотой . Как дальше лечиться ?

Консультация

Здравствуйте. Мне 28 лет. Очень давно мучаюсь частыми головными болями. Но в ноябре 2016 стало вообще не выносимо. Проснулась утром с чувством тошноты, головной болью, головакружением. Когда закрывала глаза чувство что я куда то проваливаясь. Пошла с этими симптомами к невропатологу . Назначила травки успокоительные и витамины группы В.

Все принимала но с каждым днем становилось только хуже. Особенно часто тошноты +столо болеть не только голова но и затылок и теменная часть. присоединились такие симптомы как разряжение от малейшего звука . Как будто в голове оголены все нервы и звук увеличен на максимум .

Не выдержав сама отправилась сделалать МРТ головного мозга.

Заключение: В левой теменной доле имеются очаги сосудистого генеза диаметрами 1,5- до 5мм. Миндалины мозжечка находятся выше уровня линии большого затылочной отверстия . Диагноз: признаки ангиоэнцефалопатии, искревление перегородки носа, гипертрофического гайморита .

Так же сделала УЗГД : Кровоток в церебральных артериях магистрального типа, не ускорен симметричный . Увеличение сосудистого сопротивления в БА и ЗМА слева. Дилятация ПВ слева с усилением венозного оттока. Малая ВЯВ слева.

Глозное дно : без патологий.

Ретген шейного отдела: повреждений костей не обнаружено .

ОАК- все показатели в пределах нормы.

Лечение: Актовегин 100,0 mgв/в 5 дней

Цераксон 100,0 mg 09%натрий хлор. в/в кап.

Пирацетам 10,0 в/в 10 дней

Мильгамма 2,0 в/м 10дней

Магний В6 премиум 1т 3 р. в день. 30 дней.

Все лечение прошла кроме магний В6( допиваю) улучшения есть но чувство легкой тошноты присутствует. Головная боль через день, не сильная но выматывающая .

Дополнительно назначено: Актовегин в таблетка 1т 2 р. д , пирацетам 400мг. 1 кап. 2 р. д.

Все принемаю но головные боли через день так же беспокоят , не сильные . По 10 бальной шкале 3-4 . Обезболивающие стараюсь не пить . Чувство легкой тошноты так же присутствует.

Головокружение прошло.

Повторный прием у невропатолога результата не дал. Говорит все острые симптомы сняли . А остаточные не сильно ж беспокаоят. Такой ответ меня совсем не радует. Тк хочется быть полноценным человеком. У меня двое маленьких детей 5и 3 года. Не могу с ними лишний раз поиграть , т. к головная боль вводит меня в апатию и депрессию .

Подскажите пожалуйста неужели с этими симптомами мне идти по жизни? Правильно ли выбрано лечение ?( Улучшения есть но не полное )

Те исследования которые я прошла достаточны ли они?

Еще меня беспокоит чувство тошноты . Неврапотолог рекомендовала сделать узи комплексное, но свою тошноту я не связываю с желудком или желчным т. к проблем никогда не было. И чувство тошноты приходит с головной болью .

Уже отчаялась . Помогите или направьте . В каком направление двигаться дальше?!

Заранее благодарю!

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Головная боль с тошнотой . Как дальше лечиться ? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image