Головная боль, тошнота, шум в ушах, почти 3 года

Консультация врача

Доброго времени суток, мне 29 лет зовут Роман, есть не решена проблема, как то утром проснувшись я почувствовал что в области висков и лба чувствуется напряжение, сдавливание шум в ушах, при наклоне головы чувствуется чрезмерное давление и прилив крови к голове, также непрерывно болит голова (область висков и лба), ощущается легкая боль и напряжения за глазами, ум кажется затуманен, эмоции притуплены, иногда возникает состояние очень сильной сонливости хотя ночью сплю хорошо но утром не чувствую себя отдохнувшим. Раньше подобных ощущений никогда не было, только иногда могла болеть голова но это нормально.
Целый месяц ничего не менялось не было ни одной минуты без этого состояния, затем добавилась частая тошнота (до рвоты не доходит)
Прошел многих врачей, невропатолог, терапевт, окулист, психолог у всех на это разные мнения а какого- то конкретного диагноза нет, в неврологическом обследовании (типа постукивания и покалывание по телу) все хорошо и без изменений. Также прошел много обследований включая МРТ головы, Рентген и МРТ позвоночника, много анализов крови. Чтобы все не описывать просто скажу причины которая могла вызвать такое состояние не обнаружено лишь одно за что можно зацепиться так это что сосуды на глазном дне сильно спазмированы, других отклонений не найдено. Проходив курс лечения различными препаратами, также массаж, ничего не помогает результата нет.
Так продолжается уже почти 3 года, пол года назад еще присоединилось онемение мизинца и безымянного на левой руке, постоянное но не очень сильное, ночью также могут неметь мизинец и безымянный на правой руке. Это все очень сильно снижает качество жизни не зная как от этого избавиться. Может вы мне подскажете что- то конкретное или вообще в каком мне дальше направлении двигаться? буду очень благодарен за помощь. Нормально ли это? Возраст пациента: 29 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Головная боль, тошнота, шум в ушах, почти 3 года — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image