Головные боли

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте!!! Мне 27 лет. У меня остеохондроз шейного отдела и протрузия дисков С4- С5. ЭЭГ заключение: легкие диффузные изменения. Невролог назначила цитофлавин+глюкоза 10 капельниц, кавинтон 1 таблетку 2 раза в день в течении 14 дней, нейромультивит 14 дней и кетонал 5 уколов через день. Сегодня 4 день как я начала лечение, со второго дня стала плохо спать, просыпалась от жара, и по долгу не могла уснуть, у меня ужасно болит голова, ныло в области сердца в течении всего дня. На что из данных препаратов может быть такая реакция, и как мне быть стоит ли продолжать лечение? Возможно стоит отказаться от какого- то одного препарата? За ранее спасибо!

Консультация врача на тему «Головные боли»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 4976
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Добрый день! Обязательно нужно обратиться к невропатологу и скорректировать курс лечения. Продолжать его не нужно, так как ситуация может еще больше ухудшиться.

Ответ врача Да Нет
2015-03-20 16:24:10
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image