Головные боли

Мне 61 год. После наступления климакса(8 лет назад)начались проблемы с АД. Принимаю конкор 2,5 все это время 1 раз утром. Где- то год примерно, как стали учащаться головные боли(особенно " на погоду"), АД при этом всего 120-130/80-90, при моей норме 100/60-110/70 я себя плохо чувствую. 2 года назад был приступ внезапный головокружения, АД 130/80, слабость. Продержалось это часов 5, реагирую на полнолуние, на магнитные бури, изменение атм. давления. Невролог назначил проколоть(названия не помню) сосудистые препараты, но изменений в лучшую сторону нет. Неужели нет никакой помощи этой "больной голове"?. Диабета нет, холестерин- 5,4 , в крови все спокойно, узи сосудов шеи - бляшек нет, есть врожденные искривленные ходы сосудов. Имеется хондроз во всех отделах позвоночника. Извините, что пишу простым языком, не выкладываю полностью рез- ты анализов. Жду ответ. Заранее спасибо!

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Головные боли — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image