Головные боли

Консультация

Здравствуйте! Меня зовут Елена, мне 31 год. Два месяца назад родила второго ребенка. В последнее время стали беспокоить сильные головные боли в области лба, сначала с одной стороны потом с другой. Сильная пульсирующая боль. Боль в основном возникает после малейшего нервного беспокойства. Также заметила ухудшение зрения и памяти. Подскажите пожалуйста насколько могут быть серьезные эти головные боли? Или это скорее всего связано с послеродовым состоянием? (Недосыпание, нервное состояние и т. Д) какие лекарственные препараты можно принимать при головной боли и в качестве успокаительного, если ребенок находится на грудном вскармливании? Заранее благодарю.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Головные боли — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image