Головные боли при беременности после чмт сотрясение сотрясение головного мозга

Консультация врача невролога

Здравствуйте, 8 апреля я ударилась головой и получила чмт сотрясение головного мозга, через две недели забеременела. Сейчас у меня 12 недель и 6 дней беременности проходят хорошо, но мучают каждодневные сильные головные боли, давление до сотрясения было нормальным (100/60) а сейчас низкое (86/54). Подскажите чем мне можно лечить головную боль и нормализовать давление? Возможно есть какие нибудь уколы внутривенно? Посоветовал терапевт Возраст пациента: 20 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Головные боли при беременности после чмт сотрясение сотрясение головного мозга — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image