Головные боли(ужасно сильные)

Консультация врача невролога

Здравствуйте! К сожалению, идти к врачам больше нет сил и возможностей. Очень жду на Ваш совет и ответ. - 3 года назад начались сильные боли, сделали МРТ гол. мозга, РЭГ, ЭКГ, сказали непроходимость сосудов, это не страшно, легкий массаж головы, прописали тонгинал и нормовен. Через несколько недель боли прошли. - 2 года назад боли возобновились. Появилось повышенное давление. - в марте 2016 сделала повторно ЭКГ, РЭГ, рентген шеи, сказали такихардия, в правом полушарии замедлен кровоток, остеохондроз шейных позвонков. ЛЕкарств не прописали, сказали попить какие- то таблеточки от ВСД. Появились боли в шее. - июль 2016 - общий анализ крови - все в порядке. - ноябрь 2016 - невропатолог сказал что не глядя на снимки можно сказать, что остеохондроз ни при чем и у меня вегетатика на лицо. Прописал флебодиа + магникум. В ходе применения было ничего, потом боли возобновились. - январь 2017 - мануальный терапевт прощупал спину и шею, сказал что выбит позвонок, в шейно- плечевом отделе, СПРАВА. Простучал, сало легче. - февраль 2017 - тяжесть в голове, боль в верхней и боковых частях, шея болит меньше. 2 дня подряд идет кровь из носа+повышенное давление, кровь еще три дня просто выходит с насморком в маленьких количествах. Боли головные ужасные! Я опасаюсь худшего, врачи в больницах не помогают, ничего не подсказывают, а я боюсь уже худшего! Подскажите, что вам ясно из моей истории? Что мне делать? Может что принимать? Еще раз обратиться к мануальному терапевту? Еще мне рассказали историю о женщине у которой было 80% лопнувших сосудов в голове и это уже летальный исход. Я очень боюсь. хочу сделать еще раз . МРТ гол. мозга и сосудов, но это и дорого и не знаю, есть ли смысл, может это все и ни причем. Помогите, умоляю. Спасибо заранее. Анастасия. Нормально ли это? Возраст пациента: 21 год

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Головные боли(ужасно сильные) — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image