Вопрос решён

Головокружение

Консультация врача невролога

Здравствуйте, после общего массажа и принятия вечером таблетки омарона, ночью возникло головокружение. Давление 110 на 65, при поворотах воловы стоя нет головокружения а есть при повороте головы влево и при подъеме с кровати. Возможно ли проведение гимнастики или необходим покой полный.


Головокружение — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте, Марина! Причиной головокружения послужило низкое артериальное давление. Омарон может усиливать действие гипотензивной терапии, поэтому если одновременно принимаете такие препараты может потребоваться коррекция дозы. Гимнастику проводить можно, но не активную и после исчезновения головокружения.

Ответ был полезен?
2015-04-02 19:41:25
В ответе ошибка?

Екатерина Иванова, Спасибо за ваш ответ, уже 3 дня это состояния , причем, поворот головы влево лежа в первый раз дает головокружение и поворачивая опять же в эту сторону головокружения уже нет, но при подъеме после этого немного " ведет". Какие меры принять, чтобы восстановиться.

Марина — 2015-04-02 22:11:27
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Марина

Необходимо обратиться к неврологу, откорректировать дозу принимаемых препаратов. Может потребоваться уздг сосудов шеи.

Ответ был полезен?
2015-04-03 06:07:12
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image