Вопрос решён

головокружение не проходит

Консультация врача невролога

Здравствуйте мне 35 лет на данный момент сижу в декрета ребенку 1.5 г. Началось головокружение которое проявляется не вращанием предметов а проваливанием пола под ногами страхом что упадешь от сюда по нарастающей страх ходить одной на улицу до ходит до того что лезут мысли о самом плохом. Была на приеме у трех неврологов по мрт ГВ сосудов Гв шейного и грудного отдела заключение следующее вещество мозга без изменений гипоплазия ЛА ( сделав узи сосудов написано патологий не выявлено ЛА - 3.6 мм ПА - 4.0 мм) грыже 0.3 мм между с5 с6 ( консультация у нейрохирурга по снимкам сказал что она не опасна) ОХД по грудрому и шейному отделу ставят ВСД и ВБН. Прописали всякие лекарства в этот период мексидол цераксон фенибут магний вазобрал фенитропил . последнее что прописали бетагистин 24 градаксин вертигохель воротник шанца. Качание в голове пола прошло но мутная как пьяная голова состояние осталось еще бывает как в голове как пульс проходит без боли чувство как расширяется в голове на секунды. все анализы в норме экг лор норма. Что еще можно сделать для того чтобы убрать данный симптом?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

головокружение не проходит — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Ирина! Так же можно пройти курс массажа, мануальной терапии, иглорефлексотерапии и физиотерапии в рамках лечения ВСД и грыжи диска. Самостоятельно ежедневно можно выполнять упражнения из ЛФК. Медикаментозную терапию необходимо продолжать.

Ответ был полезен?
2015-03-09 18:18:35
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image