головокружение не проходит

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте мне 35 лет на данный момент сижу в декрета ребенку 1.5 г. Началось головокружение которое проявляется не вращанием предметов а проваливанием пола под ногами страхом что упадешь от сюда по нарастающей страх ходить одной на улицу до ходит до того что лезут мысли о самом плохом. Была на приеме у трех неврологов по мрт ГВ сосудов Гв шейного и грудного отдела заключение следующее вещество мозга без изменений гипоплазия ЛА ( сделав узи сосудов написано патологий не выявлено ЛА - 3.6 мм ПА - 4.0 мм) грыже 0.3 мм между с5 с6 ( консультация у нейрохирурга по снимкам сказал что она не опасна) ОХД по грудрому и шейному отделу ставят ВСД и ВБН. Прописали всякие лекарства в этот период мексидол цераксон фенибут магний вазобрал фенитропил . последнее что прописали бетагистин 24 градаксин вертигохель воротник шанца. Качание в голове пола прошло но мутная как пьяная голова состояние осталось еще бывает как в голове как пульс проходит без боли чувство как расширяется в голове на секунды. все анализы в норме экг лор норма. Что еще можно сделать для того чтобы убрать данный симптом?

Консультация врача на тему «головокружение не проходит»

врач онлайн
Консультаций: 11442
i

Здравствуйте, Ирина! Так же можно пройти курс массажа, мануальной терапии, иглорефлексотерапии и физиотерапии в рамках лечения ВСД и грыжи диска. Самостоятельно ежедневно можно выполнять упражнения из ЛФК. Медикаментозную терапию необходимо продолжать.

Спасибо
2015-03-09 18:18:35
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image