Головокружение, онемение рук, боли в шее и спине

Консультация врача невролога

Добрый день.

В 2006-7 году была травма, на голову упал тяжелый предмет (было сотрясение мозга и нестабильность шейного отдела). После того случая мучаюсь с головными болями (постоянной тяжестью в голове) могу проснуться с утра, а голова уже болит. Боли периодически невыносимо сильные, тошнит, шум в ушах, при взгляде на свет- больно где то за глазами, в такие дни с кровати не встаю.

Обратилась к неврологу, выписали таблетки Амигренин.

В очередной приступ головной болит приняла эту "чудо" таблетку.

Спустя 30 минут почувствовала "странное" чувство в голове, ощущение было некой сдавленности, легкое онемение в руках. Успела только выйти с комнаты и сообщить родным, что плохо себя почувствовала после приема Амигренина. Далее было сильное головокружение, немели руки, губы были как будто "в ментоле" Подскочило давление и пульс был 160-165 ударов. Несколько раз теряла сознание пока ждали скорую. В скорой предположили, что это аллергическая реакция на препарат. Врач посидела пока мое давление не пришло в норму и уехали (не сказав как мне быть дальше)

На следующий день приступ повторился (никакие таблетки я не принимала). На этот раз пульс был еще выше 174 удара от чего мне было тяжело дышать (ощущение было что горло отекло) и так же как и в прошлый раз, теряла сознание и немели руки и ноги становились ватные. Забрали на скорой, в больнице меня осмотрели кардиолог и невролог. Кардиолог ничего не нашел. Невролог выписала таблетки Цитофлавин курсом в 26 дней и Сирдалуд на ночь 7 дней и далее обратиться за консультацией в неврологу. Прошел месяц, головокружения стали реже, но все равно присутствуют. Практическим каждый день я ощущаю онемение в руках.

Попала на прием к неврологу, выписали Фенибут 250мг. 1 таблетка 2 раза в день (2 месяца)

А за эти два месяца сказали сделать мрт шейного отдела с контрастом, рентген грудного отдела, дуплексное сканирование сосудов шеи и рентген шейного отдела позвоночника.

На днях закончила делать все обследования, Прекрипляю все фотографии.

Подскажите пожалуйста, насколько это серьезно или может наоборот. Сейчас головные боли не мучают, но головокружения, боль в шее и между лопаток сохраняется

Как мне быть дальше? Возраст пациента: 24 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Головокружение, онемение рук, боли в шее и спине — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image