Головокружения

Консультация врача невролога

Добрый день. Меня с 2012 года беспокоят головокружения. Перв. раз попала в больницу с диагнозом тиа головного мозга. Капали цитофлавин, уколы витам. группы В, назначали в табл. кавинтон форте, цитофлавин. 3 раза в год капаюсь цитофлав., уколы милдронат, мидокалм, нейрокс, цераксон, актовегин. Делала мрт, результаты вкладываю. Беспокоят боли головные, в затылоч. части головы, слабость, пост. звон в лев. ухе и пост. боль в левой руке. Особенно лежа кружится голова. Сейчас лежу в больнице с повторным тиа гол. мозга. Капают цитофлавин и мексидол, уколы актовегин. Но сохраняется головокружение при поворотах головы лежа. При наклонах вниз тоже круж. голова. Голова болит в лобной части, давит на глаза, болит около темечка и затылок. Ставят и остеохондроз и гипоплазию лпа. Излечимо ли мое состояние? Нужны ли операц. вмешательства? Какие лекарст. препараты оказ. длительное положительное действие? Спасибо. Возраст пациента: 38 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.

Головокружения — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image