Вопрос решён

Головокружения, слабость, тяжело дышать

Консультация врача невролога

Здравствуйте, У меня стали наблюдаться такие симптомы: слабость, головокружения, быстрая утомляемость. При приступах- тяжело дышать и сильная слабость.
Невропатолог выписал мне уколы Мильгаммы, а терапевт посоветовал уколы Мексидол! Что лучше, и говорят в мышцу лучше их не колоть?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Головокружения, слабость, тяжело дышать — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! Сначала следует пройти обследование для выяснения причины таких симптомов: кт шейного отдела позвоночника, УЗДГ сосудов шеи, РЭГ сосудов головного мозга. После оценки результатов можно подобрать лечение. Мильгамму и мексидол можно принимать перорально (таблетки и драже).

Ответ был полезен?
2015-07-13 12:24:13
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image