Голубитокс/зрение

Консультация

Добрый день! Что Вы можете сказать о препарате Голубитокс? У меня плохое зрение (далеко плохо вижу), возможно его восстановление с помощью препарата Голубитокс?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Сергей

Данный препарат имеет широкую рекламу в газетах бесплатных, сети интернет, но чтобы его эффективность была доказана с научной точки зрения, то про него говорилось бы на конференциях, и он являлся бы лекарственным препаратом. Поэтому я бы не стала доверять препаратом такого рода. Если у вас миопия, то не стоит тратить время на капли, а носить очки, делать упражнения по методике Аветисова. И это даст стабилизацию миопии. Если нечего этого не делать, то будет происходить ее прогрессирование.

  • 2018-01-26 08:18:08
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Голубитокс/зрение консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image