Гонорея

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
20 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Все симптомы гонореи, заразилась от полового партнера. Лечилась сама антибиотками (доксициклин) 7 дней по 1 капсуле в день. В аптеке посоветовали. Все симптомы прошли, месячные пришли вовремя, когда принимала антибиотики. Врачу показываться не решилась. Скажите, есть ли риск, что я не вылечилась от гонореи, пройдя курс лечения антибтотиками?

Консультация врача на тему «Гонорея»

врач онлайн
Консультаций: 2815
i

Здравствуйте, Маша!  Для диагностики гонореи наличия одних лишь симптомов недостаточно. Необходимо подтверждение диагноза лабораторными методами. После проведенного лечения необходим лабораторный контроль, чтобы убедиться в излечении и не допустить перехода в хроническую форму. Будьте здоровы!

Маша, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-06-04 16:53:47
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image