Горечь во рту после приёма урсосана

Здравствуйте. У меня паренхиматозный панкреатит хронический холецистит. Гастроэнтеролог назначил урсосан по 2 капсулы 3 раза в день. После приёма таблеток во рту горечь. Подскажите что делать? Нормально ли это? Возраст пациента: 40 лет


Горечь во рту после приёма урсосана — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image