Горький вкус во рту, жёлтый налёт на языке, неприятный запах

Консультация

После приёма антибиотика Ципролет А(по поводу двух фурункулов на ноге), на 4- е сутки, ночью возник конкретный побочный эффект: тошнота, выделение слюны, жжение в желудке. Приём антибиотика был отменен. И после приёма Алмагеля -- остались следующие явления: кисло- горький вкус во рту, жёлтый налёт на языке, неприятный запах. Это меня беспокоит, так как продолжается третью неделю.

Сообщите пожалуйста, могут ли эти явления быть связаны с приёмом антибиотика?

С помощью каких средств можно устранить эту проблему?

С каких обследований, анализов надо начать?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте!
Да, эти симптомы могут быть связаны с приемом Ципролет А. Вам обязательно необходимо обратиться или к терапевту, или к гастроэнтерологу. Провести для начала ряд обследований: общий анализ крови, печеночные пробы, УЗИ органов брюшной полости и другие (по необходимости).

  • 2016-02-16 19:29:25
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Горький вкус во рту, жёлтый налёт на языке, неприятный запах консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image