Гормон 17- ОПГ при беременности

Консультация

Здравствуйте! Сдала анализ на гормон 17- ОПГ. Я на 6- й неделе беременности. Результат анализа: 1.51 нг/мл.

Мой гинеколог прописал таблетки Метипред, что бы «сбить» количество гормона.

Не повредят ли эти таблетки на беременность, на ребенка? И нужно ли сбивать этот гормон? За что он отвечает?

Спасибо.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Гормон 17- ОПГ при беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте! Повышение гормона может указывать на наличие проблем с формированием плаценты, может стать причиной прерывания беременности. Поэтому следует придерживаться рекомендаций лечащего врача. Метипред в данном случае показан, негативного воздействия на плод не будет.

  • 2015-04-15 11:22:53
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image