Гормональная терапия, ригевидон

Консультация

Здравствуйте! Прохожу курс лечения эндометриоидной кисты яичника ригевидоном. После второго цикла пропустила 8 а не 7 дней, т. е. начала прием таблеток на 9- й день (а не на 8- ой). Нужно ли мне пить вторую таблетку в этот день, или продолжать прием таблеток с 9- го дня по по одной?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Дина

Вы должны выпить дополнительную таблетку препарата, а также в течение 7 дней использовать дополнительный метод контрацепции (презерватив, спермициды) или воздержаться от половых актов на этот срок.  Будьте здоровы!  

  • 2016-08-26 02:13:24
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Гормональная терапия, ригевидон консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image