Гормональная терапия, ригевидон

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
36 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Прохожу курс лечения эндометриоидной кисты яичника ригевидоном. После второго цикла пропустила 8 а не 7 дней, т. е. начала прием таблеток на 9- й день (а не на 8- ой). Нужно ли мне пить вторую таблетку в этот день, или продолжать прием таблеток с 9- го дня по по одной?

Консультация врача на тему «Гормональная терапия, ригевидон»

врач онлайн
Консультаций: 2815
i

Здравствуйте, Дина! Вы должны выпить дополнительную таблетку препарата, а также в течение 7 дней использовать дополнительный метод контрацепции (презерватив, спермициды) или воздержаться от половых актов на этот срок.  Будьте здоровы!  

Дина, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-08-26 02:13:24
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image