Гормональная терапия(Элигард) после простатэктомии

Консультация

Добрый день, уважаемый доктор. Я мужчина, 66 лет, в апреле 2016 года выполнена радикальная простатэктомия рТ3в N1 M0 (Gleason 5+4). Лечение после операции: Бикалутамид(3 месяца), лучевая терапия(33 сеанса/август, сентябрь 2016/), Элигард(инъекция/ 6 месяцев). До настоящего времени сделаны 3 инъекции Элигард(май 2016, ноябрь 2016, май 2017). По плану лечения 4- я инъекция запланирована на ноябрь 2017. Чувствую себя хорошо, жалоб нет.

Мои результаты PSA в 2017 году:

январь- 0.01;

февраль- 0.01;

апрель- 0.00;

октябрь- 0.00;

Мои вопросы:

1. При моих результатах PSA обязательна- ли ставить 4- я инъекцию Элигард, которая запланирована в ноябре?

2. При моих результатах PSA можно- ли уже завершить гормональную терапию лечение(Элигард)?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Гормональная терапия(Элигард) после простатэктомии консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image