Вопрос решён

гормональные

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! После удаления полипа доктор назначил Дюфастон 2 раза в день. Я принимаю его в 6 утра и 6 вечера. Если пропустить прием таблетки или выпить ее с большим перерывом, чем это чревато?


гормональные — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Связаться со мной

Здравствуйте, Наталья! Уже отвечала Вам. Гормональные препараты следует принимать в одно и то же время суток. Пропуск или запоздалый прием может отразиться на снижении терапевтического эффекта от препарата, вызвать нарушение гормонального фона. Рекомендованная разница во времени приема не должна превышать 2- х часов.

Ответ врача был полезен?
2015-03-08 06:35:13
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image