Гормональные контрацептивы - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
29 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте, доктор. Помогите пожалуйста в вопросе выбора контрацептива в связи с болещнееными месячными. Мне 29 лет, были первые роды, после родов проло 7 месяцев. Грудь не кормлю 2 месяца. Во время начала лактации левая грудь увеличилась в 2 раза, по сравнению с правой. Сделала узи как начала кормить грудью : фиброзно- кистозная мастопатия. Прикладываю файл в приложении. Сейчас планирую начать принимать ОК из- за болезненного ПМС и самой менструаци. Гениколог посоветовала принимать Ярину, но о том что у меня кисты в грудях я забыла ей сообщить.., Нужно ли еще раз делать узи груди? Дополнительно сдавать анализ на гормоны? Буду очень признательна за ваши рекоммендации!!

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 1

Консультация врача на тему «Гормональные контрацептивы»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image