Вопрос решён

Гормональные контрацептивы

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, мне 20 лет. Пью Ярину 3 месяца, в том месяце сделала не 7 дневный перерыв, а 8- ми дневный, и в этом месяце тоже 8- ми дневный. Сегодня пила 3- ю таблетку, был ПА без предохранения, возможна ли беременность? Спасибо заранее за ответ Возраст пациента: 20 лет


Гормональные контрацептивы — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте,  Василина! Начинать прием новой упаковки оральной контрацепции необходимо на 8 день перерыва. У Вас большая вероятность беременности.  Будьте здоровы!  

Ответ был полезен?
2016-07-21 21:51:14
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image