Гормональные контрацептивы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, можно ли бросить гормональные контрацептивы после приёма 1упаковки, то есть пью только месяц, упаковку закончила, но принимать их больше не хочу! Препарат димиа, не подошёл, от него мне плохо. Переходить на другой аналогичный препарат тоже не хочу! Препарат был выбран с целью контрацепции! Не повлияет ли отмена на повышение веса?

Консультация врача на тему «Гормональные контрацептивы»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image