Вопрос решён

гормональные лекарства

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте!

Мне 46 лет, три года пропали месячные, не были примерно 6 месяцев. Обратилась к гинекологу (так как были и приливы). Доктор сказал, что яичники почти не функционируют, назначил пить регивидон. Как, долго можно пить этот препарат, у меня на маммограмме показало фиброзная мастопатия и еще небольшая киста, можно ли принимать этот препарат при таком диагнозе?

Спасибо

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

гормональные лекарства — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! Регивидон достаточно старый препарат. Вам следует обратиться к гинекологу для подбора заместительной гормональной терапии, как правило, прием оправдан в монофазном режиме. Заместительная гормональная терапия так же профилактирует развитие постменопаузального остеопороза, снижает проявления климактерического синдрома. Прием заместительной гормональной терапии оправдан на протяжении 5 и более лет.

Ответ был полезен?
2015-03-24 06:56:20
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image