Вопрос решён

Гормональные препараты

Добрый вечер! Подскажите мне, пожалуйста! Собираюсь на море, должен прийти менструальный цикл, чего мне совсем не хочется. Можно ли мне начать принимать Диане- 35, чтобы перенести эти "дела"? Мне 2года назад гинеколог назначала эти препараты на 3 курса, из- за прыщей, но сейчас они у меня тоже появились. Еще я мажусь Адвантаном, у меня дерматит на руках. Возможно ли мне принимать эти два препарата? Посоветуйте мне, пожалуйста? Заранее спасибо!


Консультация врача на тему «Гормональные препараты»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Из современных ОК с антиандрогенным эффектом можно начать прием Джес или Ярины, но предварительно необходимо пройти осмотр у гинеколога. Прием Диане- 35 так же возможен, чтобы отсрочить менструацию можно продолжать прием второй упаковки по плану без 7- дневного перерыва.

Ответ врача был полезен?
2015-07-18 13:34:21
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image