Гормональные препараты

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Мне 36 лет, у меня киста на яичнике ( 2 мм) , эндометриоз и два узла миомы, врач прописал " силуэт" или " регулон". Но они ведь противозачаточные !!! Подскажите, с моим диагнозом может нужны другие препараты?

Консультация врача на тему «Гормональные препараты»

врач онлайн
Консультаций: 2817
i

Здравствуйте, Анна!  Оральных контрацептивы принимают не только с целью контрацепции, но и для лечения дисгормональных нарушений. Киста, эндометриоз и миома - образуются из- за нарушений в выработке гормонов. Будьте здоровы!

Спасибо
2016-04-19 16:19:22
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image