Гормональные препараты при беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Гинеколог назначил Дюфастон на 14 недели беременности из- за волос вокруг ореолов и пупка, без сдачи анализов на гормоны. Беременность наступила без помощи гормональных препаратов, но за полгода до беременности принимала Дюфастон и Жанин для устранения нарушений менструального цикла в разное время. Стоит ли принимать Дюфастон только из- за волос?

Теги: Дюфастон
Консультация врача на тему «Гормональные препараты при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
8273 ответов
Skype

Здравствуйте. Если кроме избыточного оволосения других проблем нет, то не стоит.

Спасибо

2015-10-15 02:49:31
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн