Гормональные при беременности

Консультация

Здравствуйте. Я беременна 6 недель, на узи врач сказала, что беременность прогрессирующая, сердцебиение есть, все хорошо.. Но вот врач гинеколог мне прописала пить гормональный препарат Дюфастон, сказав что он помогает выносить ребенка, но у меня нет никакой угрозы, это первая беременность, и я пока не сдавала никаких анализов. Что мне делать, пить этот Дюфастон или нет? Я никогда гормональные не принимала. Спасибо.

Препарат: Дюфастон

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Настя

Дюфастон это препарат прогестерона, который во время беременности назначается при проявления угрозы прерывания беременности! Конечно, если у вас нет жалоб, нет никаких признаков угрозы прерывания беременности, можно его не принимать. Но мы можем дать, лишь, рекомендации, а ваш доктор видел вас очно, видел заключение узи, на основании чего и назначил Дюфастон. Поэтому, прежде чем отменить препарат, посотоветуйтесь, пожалуйста, со своим лечащим врачом.  

  • 2017-12-01 21:52:02
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Гормональные при беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image