Гормональный преппарат - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
25 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте, регулон более 2 х лет делала перерыв сейчас пью в течении 4 месяцев выпила последний раз в часов 12 дня на следующий день забыла (14 день цикла, месячные идут на 3-4 день после перерыва, цикл 23-24 дня), с мужем была порвался призирватив , не понятно что- то попало или нет случилось это в 23. 30 в сразу выпила Регулон. Есть вероятность беременности

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Гормональный преппарат»

врач онлайн
Мои консультации — 1721
i

Здравствуйте, Людмила! Так как учитывая тот факт что вы забили выпить таблетку в положенное время. а приняли ее спустя сутки, то контрацептивный эффект от таблеток будет минимальным. Вам необходимо обязательно предохранятся в течении последующих половых актов, барьерными методами совместно с приемом противозачаточных средств. Также если у вас была середина цикла, когда вы пропустили прием таблеток и порвался презерватив то велика вероятность наступления беременности.


Спасибо
2017-03-21 21:56:15
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image