Гормональный сбой

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
21 год возраст пациента

Здравствуйте. Очень нужна ваша консультация. Пол года назад было кесарево сечение. 3 месяца не кормлю грудью, менструальный цикл регулярный. 26 мая - день последних месячных - 1 июня закончились. 5 июня был ПА с презервативом, но он слетел. 6 июня выпила Постинор. Через 5 дней начались толи месячные, толи кровотечение, которое длилось 11 дней (9 дней обильно и 3 мазало). 22 числа оно(кровотечение) закончилось, но в этот день должны были начаться месячные по циклу, но они не пришли. Уже прошло 34 дня с начала кровотичения, но ничего не пришло. Задержка 5 дней. 8 числа (это за 2 дня до начала предполагаемых месячных и 34 день от возможного зачатия) сдада кровь на ХГЧ. Результат 0,1. Беременность не подтвердилась. Все признаки беременности есть. БТ 37,3, ТТ - 37,1. Тошнота, головокружение, тянет низ живота, напухла грудь, всё лицо обсыпало и ещё, извиняюсь за подробности, там все мокро, как будто месячные начались но когда я проверяют - ничего там нет. Скажите, пожалуйста, может ли анализ ХГЧ ошибиться через такое время, не рано ли я его сдала? Что это может быть, связано ли это с Постинором? Можно ли выпить Дюфастон чтобы вызвать быстрее менструацию?

Консультация врача на тему «Гормональный сбой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
5465 ответов
Skype

Здравствуйте! Если вы сдавали ХГЧ на 34 день после вероятного оплодотворения, то при беременности он был бы положительным. Но беременность можно исключить, если после этого у вас не было половых контактов и возможности оплодотворения.  
Подобные проявления могут быть как признаками беременности, так и секреторной фазы менструального цикла. В таком случае можно принять дюфастон, но лучше это сделать после очного осмотра гинекологом!!! Возможно после осмотра врач даст другие рекомендации.

Елена, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-07-14 23:47:01
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь более 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн