Вопрос решён

Гормональный сбой - нормально ли это?

Добрый день! 1,5 месяца назад гинеколог прописал мне оральные контрацептивы Линдинет 20, результат мазка был в норме, биохимия показала что кровь густая, но не выше нормы, а именно на границе. Через неделю проявили себя побочные эффекты, незначительные, а во время месячных дико болел живот, обезболивающие не спасли. Сильно беспокоили прыщи на лице и на теле, больные, а также беспокоило проявление злости и агрессии на пустом месте. Начала пить вторую упаковку и пошла к гинекологу. Она прописала мне ок модэлль тренд, сказав, что он с антиандрогенным эффектом. Их пить ещё не начала, нужно будет только со следующего месяца. Также она взяла мазок. А теперь сама проблема, мазок показал, что превышена концентрация лейкоцитов, гинеколог назначила лечение метронидазол и свечи Полижинакс. Сказала если хочешь то можешь сдать анализы на фемофлор и бак посев. Нужно ли идти сдавать анализы? Или начать лечение? Нормально ли это? Возраст пациента: 20 лет


Консультация врача на тему «Гормональный сбой»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image