Гормональный сбой, беременность или что- то еще?

Консультация

Здравствуйте! У меня такая ситуация: задержка 9 дней, тесты не беременность отрицательные, несколько дней были тянущие боли внизу живота и пояснице. Сейчас прекратились, но сильно болит грудь и поташнивает. Температура тела 37,1. Гинеколог сказал, что матка увеличена и направил на УЗИ. Заключение УЗИ "Данные о беременности сомнительны, повторить через неделю", сказали, что или маленький срок или беременности нет. Следует отметить, что на УЗИ у меня был пустой мочевой пузырь (сразу не вспомнила, что его нужно наполнять). Анализ ХГЧ тоже показал "сомнительный результат", а именно 13 ед. Предохранялись в 100% случаев презервативами. Какие могут варианты? Какие исследования следует пройти, чтобы выяснить ситуацию? Спасибо за ответ.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Никаких дополнительных методов вам делать не следует, просто повторите анализы позже, хотя бы через неделю. Если имеется беременность, через неделю по анализу крови на ХГЧ вы точно определите это, т. к. при беременности уровень ХГЧ удваивается с каждым днем.  
А относительно того, что вы предохранялись, ни один из методов контрацепции не эффективен на 100%.

  • 2016-01-07 20:45:49
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Гормональный сбой, беременность или что- то еще? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image