Гормональный сбой и беременность

Здравствуйте, последние 3-4 месяца кровило за неделю до месячных сами они были скудные, узи показало спкя, гинеколог отправила на сдачу гормонов, тк предполагала гормональный сбой, кровь сдала, прием к гинекологу не скоро. Был ПА без предохранения примерно за день до овуляции. Сейчас дл месячных осталось 3-4 дня примерно и не кровить как последние разы. Может быть беременность или она при таких диагнозах исключена вообще? Нормально ли это? Возраст пациента: 21 год


Консультация врача на тему «Гормональный сбой и беременность »

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image