Гормональный сбой или...?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Доброго времени суток! Простите что так много, но мне нужен Ваш совет и ответ. Итак, 4 месяца назад начались новые отношения с молодым человеком. 3 месяца из которых не было интимной близости. Последний ПА с бывшем парнем был 22.07.15, после него была задержка, 31.08.15 мама дала мне отвар душицы и 1.08.15 месячные пошли, я успокоилась. Первый половой акт с новым парнём произошёл 26 декабря 2015г. ночью ЗАЩИЩЁН. 26.12.15 днём произошёл еще один ПА но уже без ЗАЩИТЫ(презерватив). ПА был прерван(парень кончил не в меня) и длился он от силы 20-30 минут. 1.01.16г. произошёл еще один ПА- был ЗАЩИЩЁН(презерватив). Парень сказал что ничего не рвалось. Месячные должны были начаться по подсчётам 31.12.15 или же 1.01.16 но их до сих пор нет, хотя уже 8.01.16. В перерывах(днях)парень "входил" пальчиками во влагалище. В декабре месяце у меня была умственная работа(3 курсовых работы)из которых 2 из них я делала в последний день и переживала что я и подруга будем не допущены к сессии и нас отчисялт с учёбы.+ была у гинеколога по причине того, что меня беспокоил зуд половых губ и маленький прыщь, та меня на правила с соскобом на исследование герпеса, герпес в итоге был не обнаружен, так же мазала половые губы Ацикловиром и Боро плюсом, в итоге: всё прошло само собой. Мне 20 лет. Тесты делала. 3 теста отрицательные. А теперь вопрос: может ли быть задержка месячных из за того, что я начала половую жизнь или же был бурный ПА? Правая сторона внизу живота иногда побаливает, не сильно, но я чувствую. Пыталась вызвать месячные народными средствами- пила отвар душицы, итог: ничего. Скажите может ли быть беременность? Грудь не болит, в туалет не бегаю, не тошнит, ем обычно как и ела, на солёное не тянет. Возможно ли что это гормональный сбой и месячные придут, но с опозданием? Бывает ли такое, что организм "офигивает" от того что в (простите) "него тыкают, сильно" после долгого отсутствия интима?

Консультация врача на тему «Гормональный сбой или...?»

врач онлайн
Консультаций: 5758
i

Здравствуйте! Кроме беременности, причин зедержки может быть много: стресс, эмоциональное напряжение, в т. ч. ожидание месячных, резкая потеря веса, избыточный вес, смена климата, гормональные нарушения, перенесенные тяжелые инфекции. Поэтому вполне вероятно, что причиной задержки является стресс. И маловероятно, что причиной нарушения цикла служит длительное предшествующее отсутствие половых отношений.
Но ни один из существующих методов контрацепции не надежен на 100%. И тесты на беременность чувствительны с 18-21 дня после оплодотворения. Для определения причины задержки, прежде всего, необходимо исключить беременность. Для подтверждения или исключения беременности наиболее ранним и достоверным методом является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения.

Спасибо
2016-01-08 16:08:51
Ответ врача Да Нет

Алена Скалицкая, Простите, если я сдам кровь ХГЧ, то если есть беременность то каков ее будет результат(0... 10,100)как считается я не знаю и если ее нет то тоже какие результаты должны быть?

Ира — 2016-01-08 22:39:12
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image