Гормональный сбой или беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

обрый день, Мне 22 года, за мужем, предохраняемся только презервативами. С 14 лет идут не регулярные месячные, была асиметрия груди, втавила один имплантант в 18 лет. Пила с 18 до 20 контрасептивы, что бы шли месячные. В октябре 2013 перестала их пить, пошли скудные месячные (длительность 3/5 дней). В октябре 2014 был гормональный сбой из за стресса, скудные потери крови с болями каждые 8/10 дней. Прописали таблетки, что бы остановить кровь, всё встало на место - снова скудные месячные (длительность 3/5 дней). В апреле, пила таблетку следующего дня. Цикл сдвинулся, но снова наладился. В июне, в середине цикла, были боли в животе, пояснице, греди (так что не прикоснуться), делала 4 теста - все негативные. Пришли месячные в нужную дату. В июле, были сильные боли, месячные начались на 7/10 дней раньше (16 ого). Были очень болезненые и обильные, длились 5 дней. В этом месяце ждала их 16 ого. До сих пор нет. Задержка уже 12 дней. В периуд с 18 по 21 ое были боли в животе (не сильные), розовые выделения (длились 1 день - 21 ого), тошнота, раздражительность, головные боли, мачала жара, болела спина. В периуд с 24 по сегодняшний день: все выше перечисленные симптомы прекратились, только подташнивает вечером очень редко, живот вздут и тянет, 2 дня болят мышцы пресса (спортом не занималась), выделения прозрачные как слизь и сильно тянущиеся без запаха, и последнее сегодня - выделение как комок жевачки в течении 2 часов думала что подтекаю, ничего не обнаружила. Никаких стрессов не было, ни смены климата итп в промежутке между месячными. Только завал на работе (я не паниковала) и малое не досыпание. Сделала тест ХГЧ 25 ого, отрицательный. Не знаю, что думать.

Консультация врача на тему «Гормональный сбой или беременность?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
8175 ответов
Skype

Здравствуйте. Вам необходимо сдать кровь на ХГЧ, если беременность не подтвердится, обратитесь к гинекологу для осмотра, обследования и назначения соответствующего лечения.

Спасибо

2015-08-28 23:29:27
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн